Voir les photos (6)
Les Closeaux
Cuisine traditionnelle, Restaurant à Vallières-les-Grandes
-
Spécialité : cuisine d'approvisionnement en circuits courts , sincère et authentique, à partir de produits frais de saison.
Au cœur des vignobles de Loire, entre Amboise, Chenonceaux et Chaumont-sur-Loire, Christophe & Sophie Lunais vous accueillent au sein de leur domaine de 10 ha, entouré de forêts et d’étangs.
Passionné par la cuisine depuis l’enfance, Christophe propose une cuisine de terroir, sincère et authentique, réalisée à partir de produits frais de saison. Marqué par sa...Spécialité : cuisine d'approvisionnement en circuits courts , sincère et authentique, à partir de produits frais de saison.
Au cœur des vignobles de Loire, entre Amboise, Chenonceaux et Chaumont-sur-Loire, Christophe & Sophie Lunais vous accueillent au sein de leur domaine de 10 ha, entouré de forêts et d’étangs.
Passionné par la cuisine depuis l’enfance, Christophe propose une cuisine de terroir, sincère et authentique, réalisée à partir de produits frais de saison. Marqué par sa collaboration avec Hélène Darroze et son amitié avec Yoann Gérard Huet, tous deux étoilés, il s’attache à revisiter la tradition avec une grande attention portée à la qualité des produits à l’esthétique de ses plats.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Documentation
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Activités
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu adulte—
-
Menu enfant—
-
Autre tarif
• (menus à partir de)
— -
A la carte—
-
Autre tarif
• menu groupe à partir de
—