Voir les photos (4)

Le Tegallalang

Cuisine traditionnelle, Restauration à thème, Hotel-restaurant à Saint-Aignan

  • Spécialité : Buffet alliant produits locaux et créations culinaires exotiques

    Dans une salle majestueuse, de larges baies vitrées en rotonde plongent le regard vers une vue panoramique sur le jardins méditerranéen et le plan d'eau. Au restaurant Le Tegallalang, le chef-cuisinier et son équipe mettent en oeuvre tout leur savoir-faire dans des plats savoureux et innovants.
  • Capacité

    • Personnes :  230 Couvert(s)
    • Salles :  2 Salle(s)
  • Langues parlées

    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Accessibilité

    • Mobilité réduite
  • Equipements

    • Bar / Buvette
    • Borne de charge électrique pour véhicule
    • Chaise haute
    • Jardin
    • Parking privé
    • Réhausseur
    • Salle à manger privée
    • Salon
    • Terrasse
  • Services

    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Plats à emporter
    • Séminaire
    • Traiteur
    • Wi-Fi
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu formule
    À partir de 25 €

    • Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) adultes et enfants dès 15 ans

  • Menu enfant
    À partir de 20 €

    • Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) enfants (de 11 à 15 ans inclus)

  • Menu enfant
    À partir de 12 €

    • Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) enfants (de 3 à 10 ans inclus)

Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 25 mai 2021 au 11 novembre 2021
  • * date d'ouverture susceptible d’être modifiée en fonction des annonces gouvernementales. Ouvert tous les soirs et le dimanche midi du 25 mai au 1er novembre