Le Tegallalang

Cuisine traditionnelle, Restauration à thème, Hotel-restaurant à Saint-Aignan

  Voir les photos (2)
  • Spécialité : Buffet alliant produits locaux et créations culinaires exotiques

    Dans une salle majestueuse, de larges baies vitrées en rotonde plongent le regard vers une vue panoramique sur le jardins méditerranéen et le plan d'eau. Au restaurant Le Tegallalang, le chef-cuisinier et son équipe mettent en oeuvre tout leur savoir-faire dans des plats savoureux et innovants.
  • Capacité
    • Personnes :  230 Couvert(s)
    • Salles :  2 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Bar / Buvette
    • Borne de charge électrique pour véhicule
    • Chaise haute
    • Jardin
    • Parking privé
    • Réhausseur
    • Salle à manger privée
    • Salon
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Plats à emporter
    • Séminaire
    • Traiteur
    • Wi-Fi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu formule

    • Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) adultes et enfants dès 16 ans

    À partir de 25 €
  • Menu formule

    • Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) adolescents (de 11 à 15 ans inclus)

    À partir de 20 €
  • Menu enfant

    • Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) enfants (de 03 à 10 ans inclus) p

    À partir de 12 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 21 mars 2020 au 1 juin 2020
    Fermé Le Lundi , Le Mardi , Le Mercredi , Le Jeudi , Le Vendredi , Le Samedi , Le Dimanche
  • Du 2 juin 2020 au 11 novembre 2020
  • * FERMÉ TEMPORAIREMENT Ouvert tous les soirs et le dimanche midi du 5 avril au 1er novembre