Voir les photos (4)
Le Tegallalang
Restaurant
à Saint-Aignan
-
Spécialité : Buffet alliant produits locaux et créations culinaires exotiques
Dans une salle majestueuse, de larges baies vitrées en rotonde plongent le regard vers une vue panoramique sur le jardins méditerranéen et le plan d'eau. Au restaurant Le Tegallalang, le chef-cuisinier et son équipe mettent en oeuvre tout leur savoir-faire dans des plats savoureux et innovants.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu formuleÀ partir de 29 €
• Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) adultes et enfants dès 11 ans
-
Menu enfantÀ partir de 12 €
• Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) enfants (de 3 à 10 ans inclus)
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2024
- Toute l'année 2025
- * Ouvert tous les soirs. Accessible à la clientèle extérieure à l'hôtel.