Le Tegallalang

Cuisine traditionnelle, Restauration à thème, Hotel-restaurant à Saint-Aignan

  Voir les photos (2)
À partir de :  35,5 Menu adulte
  • Avec sa cuisine savoureuse et ses buffets alléchants, ce restaurant vous invite à un moment de détente et de plaisir gastronomique. Plats régionaux, avec une thématique de cuisine nouvelle et une pointe d'exotisme. Salles majestueuses avec vue panoramique sur la terrasse surplombant le plan d'eau.

    Avec sa cuisine savoureuse et ses buffets alléchants, ce restaurant vous invite à un moment de détente et de plaisir gastronomique. Plats régionaux, avec une thématique de cuisine nouvelle et une pointe d'exotisme. Salles majestueuses avec vue panoramique sur la terrasse surplombant le plan d'eau.
  • Capacité
    • Personnes :  230 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Bar / Buvette
    • Borne de charge électrique pour véhicule
    • Chaise haute
    • Jardin
    • Parking privé
    • Réhausseur
    • Salle à manger privée
    • Salon
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Plats à emporter
    • Séminaire
    • Traiteur
    • Wi-Fi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa
  • Tarifs
  • Menu formule

    • Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) adultes et enfants dès 16 ans

    À partir de 30 €
  • Menu formule

    • Formule Buffet (uniquement sur le service du soir) adolescents (de 11 à 15 ans inclus)

    À partir de 20 €
  • Menu adulte

    • Dîner adulte (dès 16 ans) pour les groupes (20 personnes minimum, sur réservation obligatoire et selon les disponibilités)

    À partir de 35,50 €
  • Menu enfant

    • Dîner adolescents (de 11 à 15 ans inclus) pour les groupes (20 personnes minimum, sur réservation obligatoire et selon les disponibilités)

    À partir de 18 €
  • Menu enfant

    • Menu enfants (de 03 à 10 ans inclus) pour les services du midi et du soir, pour les individuels et les groupes (20 personnes minimum, sur réservation obligatoire et selon les disponibilités)

    À partir de 13 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 21 mars 2020 au 11 novembre 2020