Question 1 :
L’ambiance idéale pour un repas à deux ?Réponse 🍷 – Soignée, chaleureuse et authentique
Réponse 🍸 – Feutrée, raffinée et romantique
Réponse 🍺 – Détendue, simple et conviviale
Question 2 :
Je me laisserais bien tenter par…Réponse 🍸 – Un filet mignon de porc, verts et côtes de blettes, jus de persil et risotto
Réponse 🍺 – Une quiche moelleuse chèvre-épinard. Faites maison, bien évidemment !
Réponse 🍷 – Un œuf cocotte au foie gras : un mariage 100% savoureux qui fait des envieux…
Question 3 :
Tout le monde sait que l’amour se nourrit…Réponse 🍷 – De petites attentions
Réponse 🍸 – De grands moments
Réponse 🍺 – De cacahuètes et de cabernet
Question 4 :
Un dessert à partager s’il vous plaît ! Oui, mais lequel ?Réponse 🍺 – Une tarte tatin revisitée
Réponse 🍸 – Des mini babas punchés au limoncello, citrons confits et crumble
Réponse 🍷 – Une crêpe au froment, miel d’acacia et amandes grillées
Résultat :
Vous avez plus de : 🍷
Vous êtes épicurien !
Pour vous le plaisir passe avant tout. Bon(ne) vivant(e) dans l’âme, vous aimez allier le beau et le bon dans un cadre authentique et confortable. Pas de concession sur la qualité, vous ne jurez que par les circuits courts et le fait-maison. Ça tombe bien, le Sud Val de Loire regorge de spécialités locales intensément savoureuses. Fondre ou craquer, à vous de décider !
Vous avez plus de : 🍸
Vous êtes raffiné !
Fin gourmet, vous accordez autant de valeur au contenu de votre assiette qu’à sa présentation. Sauces, cuissons, dressage et accords mets-vins n’ont plus de secrets pour vous. La recette pour vous séduire ? Un cadre d’exception, un service aux petits oignons et des compositions raffinées. Le prochain jury de Top Chef, c’est vous !
Vous avez plus de : 🍺
Vous êtes malin !
Quand copieux rime avec petits prix, vous êtes de la partie. Adepte des bons plans qui ne manquent pas de goût, vous préférez les joyeuses tablées aux adresses sophistiquées. La simplicité, il n’y a que ça de vrai.
🍴 Nos bonnes adresses :
Au Bigouden
Le Jardin d’Eden
L’Eau Berge Selloise
Rock Around the Cook
L’Authentic